HOTEL RATSKELLER
Marktplatz 10
38259 Salzgitter Bad
Tel. +49(0)5341 30132-0
Fax +49(0)5341 30132-42
info@ratskellersalzgitter.de


Hauptgerichte

Bitte wählen Sie einheitliches Hauptgericht für Ihre Feier:


Hauptgerichte

Gefüllte Perlhuhnbrust mit einer Kräuter-Frischkäsefüllung
Cognacrahmsoße, feines Gemüse
Röstitaler
19,90 €

****

Gemischter Braten von Rind und Schweinenacken
mit Pilzrahmsoße, Kaisergemüse
Kartoffelkroketten
16,90 €

****

Duett von rosa gebratener Entenbrust und Schweinemedaillon
auf zweierlei Soßen
mit Gemüsebukett und Kartoffelgratin
24,50 €

****

Halbe niedersächsische Landente (ausgelöst)
mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17,50 €

****

Kalbsbraten und Schweinemedaillons
mit Steinpilzsoße, dazu feines Gemüse
Butterspätzle
19,90 €
Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsoße
geschwenkte Waldpilze, gefüllter Birne, Mandelbrokkoli
Apfelrotkohl und gebackenen Kartoffelkroketten
22,50 €

****

"Harzer Wildbret"
Wildschweinrücken, Hasenfilet und Hirschkalbskeule
dazu Holundersoße, gefüllte Birne, Brokkoliröschen
gebutterter Rosenkohl und Kroketten
27,90 €

****

Rückenfilets von Hase und Kaninchen
mit Rucola und Bacon gebraten
dazu eine Preiselbeer-Pfeffersoße
feines Gemüse, Butterspätzle
24,90 €

****

Schweinemedaillons „Normand“ mit einer Apfel-Calvados-Soße
feinem Gemüse und gebackenen Kartoffelkroketten
19,90 €

****
Lammkeule mit einer Kräuterkruste
dazu Thymiansoße, Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
21,90 €



Schweinemedaillon und in Salbei-Baconmantel
gebratene Poulardenbrust
mit Estragon–Senfsoße
feinem Gemüse
Herzoginkartoffeln
20,90 €
****
Medaillons vom Kalbsrücken mit Zwiebelmousse überbacken
dazu eine Dijon-Senfsoße
feines Pfannengemüse
und Thymiankartoffeln
28,90 €
****
Lammrückenfilet mit Salbei im Baconmantel
auf französischem Ratatouille, Olivenjus
grünen Speckböhnchen
und Kartoffelgratin
27,90 €
****
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Sauce Béarnaise, Gemüseauswahl
gratinierte Creme-Kartoffeln und Kroketten
30,90 €
****
Tranchen vom Rinderfilet und Medaillons vom Schweinefilet
mit Morchelrahmsoße
grüner Spargel, glasierte Kirschtomaten
gratinierte Creme-Kartoffeln
34,90 €


Robert Kuttner ist seit 2007  für alle Fragen  der ideale Ansprechpartner.
Tel:  +49 (0)5341 - 30 13 2-0
Fax: +49 (0)5341 - 30 13 2-42
» mehr


Unser Küchenchef kümmert sich um Ihr leibliches Wohl. 
Tel:  +49 (0)5341 - 30 13 2-0
Fax: +49 (0)5341 - 30 13 2-42



  Seite drucken   Seite als PDF   Seite empfehlen